Casa privata 4

Luciano e Rossana due signori d’altri tempi, hanno voluto completamente cambiar pelle alla propria abitazione cosi arredata dal 1980. In tipico appartamento alla genovese le stanze si distribuiscono lungo un corridoio lato nord. L’idea maturata assieme ai clienti con grande sinergia, è stata quella di dare un tema ad ogni spazio, creando un’immagine coordinata pur variando in termini materici e cromatici. Da un bagno total black a una cucina total white , Luciano e Rossana hanno voluto osare inserendo elementi che nei quartieri genovese sfido a trovare: uno specchio di 2.20x 1.70m come rivestimento lato sanitari, una cubo-cucina all’inclusive super accessoriata al dettaglio della luce in sala giocando tra pendenti e applique a muro. Una casa che racconta, che diverte e che ha la grande capacità di far coesistere due persone abituate a uno stile anni 70!

Leave a comment